Vivendo apaixonadamente a aventura de cozinhar...

terça-feira, 3 de agosto de 2010

LASANHA DE CARNE SECA



Lasanha é prato italiano, certo? E carne seca é prato nordestino, certo?
Se eles se juntassem, não ia ficar esquisito???
QUE NADA!!! FICOU UMA DELÍCIA!!!!
Fiz uma carne seca, bem macia, sem gordura, com cheiro verde, azeitona, tomate e cebola, bem molhadinha mesmo, depois montei uma lasanha, com um molho bechamel, com bastante queijo no meio (sem presunto, para não ficar muito forte). Cobri com uma camada generosa de mussarela e parmesão, levei para gratinar e depois, foi só partir pro abraço!! Homenagem às origens do meu marido, que tem mãe descendente de italianos e pai descendente de nordestinos. Assim como na vida, esse casamento na cozinha também deu muito certo.
Bjs.

3 comentários:

Unknown disse...

MEU DEUS, DANI... QUE COISA BOAAAAA!!! TO COM ÁGUA NA BOCA!
BEIJOS

Unknown disse...

Dani, vou apreveitar essa receita e fazer para o meu namorado no dia do níver dele!! Será que dou conta??? ao contrário de você, sou uma negação na cozinha!!!

Patrícia Gomes disse...

Frô, teus pratos são escandalosos de tão bonitos! Fico só sonhando com o sabor! Mas essa lasanha não vou deixar só no sonho não. Darei um jeitinho de fazê-la bem rapidinho. rs
Xerinhos e passe pelo blog qdo der e puder, frô, espero que continue fazendo mto sucesso. Só me deixe a par de como correu a sua cirurgia, tá.
Xerinhos
paty