Vivendo apaixonadamente a aventura de cozinhar...

terça-feira, 29 de novembro de 2011

BRUNCH



Nós não temos o costume de fazer este formato de festa - uma mistura de café da manhã e almoço, onde são servidos pães, bolos, sanduíches, saladas e massas leves, acompanhados de suco, chá gelado e vinho branco ou espumante. O Brunch geralmente é servido por volta de 11:00 h, se estendendo muitas vezes até a tarde. 
No aniversário do Júnior este ano resolvi preparar este brunch, onde servi pães diversos, bombocado, bolo de limão, torradas e tirinhas de massa de pastel com patê, cuz cuz, mini sanduíches de pão de forma com pasta de presunto, queijo e cenoura e ainda uma massa leve com molho pesto. 
Ao invés de um bolo grande, servimos cup cakes de chocolate (branco e preto) com velinhas individuais para todos cantarem parabéns e apagarem as velinhas junto com o aniversariante. 
É de fato um formato de festa diferente, mas muito gostoso de se fazer, descontraído e com comidinhas leves, que deixaram todos satisfeitos, mas sem aquela sensação de peso depois da comilança. 
Vale a pena tentar.

Um abraço,
Daniela. 

Nenhum comentário: