Vivendo apaixonadamente a aventura de cozinhar...

terça-feira, 29 de novembro de 2011

A APRESENTAÇÃO É TUDO


CORAÇÕES DE CREAM CHEESE COM GELÉIA


MEIA LUA COM PASTA DE RICOTA E ERVAS


ESTRELAS DE RICOTA COM GELÉIA DE PIMENTA, CRAVO E CANELA


QUICHE CAPRESE


SALADA WALDORF


MEDALHÃO DE FILÉ COM MOLHO DE DAMASCO E ROSTI DE BATATAS COM REQUEIJÃO


Apresentando mais algumas sugestões de pratos e entradas, vale ressaltar que comemos primeiro com os olhos - uma simples massinha de pastel e alguns cortadores de alumínio fizeram a base perfeita para um canapé muito charmoso.
Uma releitura da salada caprese virou quiche, com massa briseé fininha, repousando em uma estrela de alface e pingos de crema di balsâmico. 
A salada waldorf, clássica norte americana, ganhou originalidade com peras ao invés de maçãs, incrementada com um molhinho de iogurte, ervas e azeite.
O molho de damasco tem base bechamel e acompanha o medalhão de filé, junto com batata rosti e requeijão.

Os pratos acima fizeram parte de um jantar muito alegre, regado a vinhos chilenos que acompanharam e valorizaram cada prato.

Um abraço,
Daniela.


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