CORAÇÕES DE CREAM CHEESE COM GELÉIA
MEIA LUA COM PASTA DE RICOTA E ERVAS
ESTRELAS DE RICOTA COM GELÉIA DE PIMENTA, CRAVO E CANELA
QUICHE CAPRESE
SALADA WALDORF
MEDALHÃO DE FILÉ COM MOLHO DE DAMASCO E ROSTI DE BATATAS COM REQUEIJÃO
Apresentando mais algumas sugestões de pratos e entradas, vale ressaltar que comemos primeiro com os olhos - uma simples massinha de pastel e alguns cortadores de alumínio fizeram a base perfeita para um canapé muito charmoso.
Uma releitura da salada caprese virou quiche, com massa briseé fininha, repousando em uma estrela de alface e pingos de crema di balsâmico.
A salada waldorf, clássica norte americana, ganhou originalidade com peras ao invés de maçãs, incrementada com um molhinho de iogurte, ervas e azeite.
O molho de damasco tem base bechamel e acompanha o medalhão de filé, junto com batata rosti e requeijão.
Os pratos acima fizeram parte de um jantar muito alegre, regado a vinhos chilenos que acompanharam e valorizaram cada prato.
Um abraço,
Daniela.
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