Vivendo apaixonadamente a aventura de cozinhar...

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

CARLOTA PARTE II


Ainda sobre nossa visita ao Carlota, aí estão as fotos da entrada e do prato principal: queijo de cabra em crosta crocante com geléia de laranja e a paleta de vitela sobre batata rosti, com molho de vinho - tal como eu disse exaustivamente: apresentação perfeita, acabamento impecável e sabor indescritível!
CARLA, VC É O MÁXIMO!!!
PS: não encontrei a Carla pessoalmente, mas deixei um bilhete para ela e recentemente recebi um e-mail da própria Carla Pernambuco, agradecendo a visita e o recado que deixei! Que emoção!!

Um comentário:

Thaís Carvalho disse...

Oi, Tatinha linda do meu coração!!!
Bem, não pude deixar de comentar esse prato divino do Carlota... É claro que, quando você me contou da empolgante ida ao restaurante da Carla Pernambuco, e descreveu o prato principal (queijo de cabra em crosta crocante com geléia de laranja e paleta de vitela sobre batata rosti, com molho de vinho), eu entendi perfeitamente, mas... Agora com a foto melhorou muuuuuito! kkkkkkkkkkkkk...
Te amo! Bjs...