Outro dia estava eu, como sempre, passeando pelo blog das rainhas do lar (link ao lado), quando vi essa receita de peixe, feita pela Faby, de um jeito tão simples e bonito que pensei: tenho que testar de qualquer jeito!! Só que a Faby fez com filé de atum e, como é meio difícil encontrar atum fresco nessa cidadezinha, resolvi usar filé de cascudo, temperado com limão, gengibre ralado, alho, sal e cheiro verde. Depois cobri com rodelinhas de alho poró e coloquei nos papilotes de papel alumínio, levando pro forno durante aproximadamente 20 minutos. O peixe assa depressa, ficando macio e suculento, bem molhadinho mesmo, e esse caldinho que se forma dentro do papilote, serve para dar um gostinho a mais no arroz branco para acompanhar. Ficou uma delícia e ainda por cima, comi sem culpa, já que ficou um prato muito leve, saudável e sem gordura.
PS: assim que der, quero testar a receita original com atum, viu Faby... rsrs...
Bjs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário