Vivendo apaixonadamente a aventura de cozinhar...

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Risoto de Limão com Camarão e Tomate


Nas minhas andanças por restaurantes mundo afora... (nossa, menos né Daniela...) descobri que é muito comum a finalização dos risotos com mascarpone. Ocorre que nessa terrinha onde eu vivo o mascarpone não chega, mas chegou um produto genérico que pode fazer o mesmo efeito: o creme de ricota. Para provar, aí está o risoto de limão, finalizado com o creme de ricota, acompanhado de camarão flambado e tomate com azeite na chapa. A textura aveludada do risoto faz toda a diferença...
Bjs.
Dani.

Um comentário:

Sucena disse...

Oi Dani,
Descobrir que vc. tem um blog foi a gloria.

Fazendo um comentario rapido sobre o risoto de mascarpone que tive a felicidade de experimentar. Simplesmente DELI..........CIO....SO!!!!!!!!!!
DI.......VI.....NO !!!!!!!!!!!

Espero repetir mais vezes feito por vc.

Bjs, Sucena